Одиночество

Я ошибался...
 Ошибался как, собственно, и все.
Я старался
Полюбить не подвластное мне.

Вы простите...
Не суждено нам встретиться во сне.
Вы извините!
Я и сам-то ни капельки не нравлюсь себе.

Вас попрошу
Лояльней отнестись к ребятческому уму.
Вас я люблю!
В будущем, когда это будет угодно Ему.

Мир отверг...
Видимо, не такой уж и гнилой я человек.
Близок рассвет,
Но поодаль белоснежный, освежающий снег.

Я потерял
Свое любимое стремление к идеалам.
Я чувствовал!
Чрезмерно сильно! А стоило на пополам.

Любимой будь,
Пусть не совсем взаправду это.
Со мною будь
Я всего лишь мечтал провести с тобой лето


Рецензии