protect me

Защити меня от больших потерь.
Помоги зимой не скулить в метель,
если видишь на улице, что снег горой,
знай, я скоро приду за тобой.
Буду тихо под дверью скулить тебе.
Буду воем своим подпевать зиме,
Чтоб не слышать, как говоришь слова,
Что разлюбил меня.
Я когтями буду ломать твою дверь,
только ты не впускай теперь.
Не выпускай меня в дом, где сейчас она.
Где сидит спокойно так у окна,
И тихонько напевает песни,
чтоб не слышать тебе скулёж.
А январь этот будет самым холодным.
За семнадцать с лишним лет животных,
которые я подарила тебе.
Подарить-подарила, теперь жалею,
что отдала сердце самому ужасному зверю.
Этот зверь разрывает сердце когтями,
а потом уходит, чтоб искать опять.


Рецензии