Я впадаю...

в депрессию..
потому что мечты не сбываются..
Голова моя кружится...
Я вращаюсь вокруг солнца вместе с землёй..
Во сне окружили злые собаки..
Нет уже места в голове...
Чтобы всё запоминать..
Садится моя батарейка...
Легче писать...
Чем сказать...
Тянет часто ко сну...
Хорошо есть притяжение..
Может не упаду...


Рецензии