Костер золотой

Мы когда-то с тобой разжигали костер
Из листвы золотой, что нам осень дарила.
Сколько было шальных листопадов с тех пор.
А я этот костер золотой не забыла.

Не забыла тепло твоих бережных рук
Что меня согревали сильнее, чем пламя.
Не забыла сердечка влюбленного стук.
Не занес листопад до сих пор мою память.

Помню, искры, летящие празднично вверх,
Золотыми огнями в глазах отражались.
Мы тогда были просто счастливее всех,
Мы любовью своей, как теплом, наслаждались.

Наша жизнь оказалась совсем непростой.
И от разных костров в небе дымка парила.
Только врезался в память вот тот, золотой,
Из листвы, что нам осень тогда подарила.


Рецензии