Мама, мама, золота листочки

Мама, мама, как много золота осеннего -
                листочки!
Давай положим в книжку,
     чтобы Осень в память сохранить...
Мама, они берёзок нежные сыночки?
От мамы улетели...
           Золотые рядом...
Дай ,мама руку -
   тебя я стану долго-долго
                в нежности любить.
   


Рецензии