Там, за забором с вышками

Там,за забором с вышками
И проволокой колючею,
Не встретишь ты женщин с книжками.
Бессонница  не мучает.
  Зато цветы чудесные
  Растут и сердце радуют.
  Глядят мальчишки местные.
  Сквозь щели.С ног аж падают.
Нет,не сорвешь.А утречком,
Цветет тут все и ластится.
За проволокой колючею,
Зря время ведь не тратится.
  Оно на вес тут золота.
  И люди тут серьезные.
  Хоть руки все исколоты.
  Зато здесь пахнет розами.
Там,за колючей проволокой,
За елками темно-зелеными.
Пускай это стоит и дорого,
Цветы расцвели холеные.


 


Рецензии