Здравствуй, милая мама...

"Здравствуй, милая мама!
Не ругай, дорогая..." -
Этих слов для тебя
Никогда мне не спеть.

Эту песню простую
Я привез из Афгана,
Ну, а ты всей душою
К ней смогла прикипеть.

И в застолье любом,
И когда мы вдвоем
Ты просила меня
Спеть её для тебя...

"Здравствуй, милая мама,
Не ругай, дорогая,
Что пишу я не часто -
Не моя в том вина."

Ты меня не винила,
Все обиды простила,
А теперь вот и вовсе,
Ты ушла навсегда.

Что имеем не ценим,
Потерявши жалеем...
И тебя, моя мама,
Не вернуть никогда...


Рецензии