Телефон бога

-----------------------
* Телефон бога *
-----------------------

Я хотел узнать
телефон бога,
Но никто мне
его не сказал.

Я с ним пообщаться
хотел хоть немного,
Ведь кто бы ещё мне
как жить подсказал?

Я пытался найти
телефон бога,
Но его нет ни в одной
справочной книге...

Я искал его в людях
очень долго,
Но все люди для меня
оказались чужими...

Я хотел всего лишь
спросить только:
За какие и чьи грехи
я столько страдал?

Я хотел узнать:
терпеть мне осталось сколько?
И там ли я смысл
своей жизни искал?

Я в газетах во всех
давал объявленья,
Что божья помощь
мне очень нужна.

Но, видимо, мне
не достало везенья,
Мне помощь свою предлагал
один сатана...

Я хотел узнать
телефон бога,
Чтоб не отречься
от него навсегда...

--------
2015


Рецензии