И снова о войне

Эх война!Сколько бед ты наделала,
сколько душ погубила,разбила сердец.
У кого то с войны-не вернулся любимый,
у кого то- муж,сын,отец.

Ах война! Ты людская разлучница,
сколько было потерь,вряд ли кто то учтет.
До сих пор,на полях сражений,
поиск воинов павших идет.

В той войне гибли мирные люди,
дети,женщины,старики,
погибая,старались выстоять,
фашисту лютому - вопреки.

И настало счастливое время!
Прогремел салют над Москвой!
Кто в боях и сражениях выжил, 
с Победой вернулись домой.

3.12.2008


Рецензии