Бред...

С разбитою душой ,
С тяжелой ношей и судьбой ,
Я сердцу велю замолчать,

Не стучать ...
Не любить ...
Не гореть ...
Не добреть ...

Быть как черствый хлеб ,
Только от злаков с молоком - мокреть,
То бишь , добреть .


Рецензии