я хочу

Я хочу обвенчаться с тобою
перед богом сказать, что люблю,
быть на веки, твоею судьбою.
в счастье, радость и горе, беду.
целовать тебя нежно с рассветом,
знать, что ты не оставишь, меня,
твоим сердцем, на век быть согретой,
ты любовь и надежда моя!


Рецензии