До встречи

Прощаясь навсегда, скажи - до встречи!
Мы все не вечны в этом бренном мире,
а время? Точно знаю, время - лечит.
До встречи - голос прозвучит в эфире...

Он полетит стремглав по закоулкам,
полям, горам и дальним перекатам
и в каждом сердце отзовётся гулко,
найдя ответ в пенатах адресата...

До встречи! Где бы вы не находились.
Хоть шёпотом произнеси, хоть громко,
у этих добрых слов хватает силы,
они летят, как первая позёмка.

Ломают на своём пути преграды,
порывом воли осушают реки,
они имеют мощность водопада
и даже мёртвым открывают веки.

Ты говори - до скорого свиданья!
С надеждой вечной в голосе и верой
произносите, затаив дыханье,
из глубины души пренепременно.

До встречи! Только так и не иначе!
Пока! Всего хорошего! Бывайте!
Ещё увидимся! Сквозь слёзы, плача...
Но никогда не говори - Прощайте!


Рецензии
Гриша, мой тёплый привет)
Голосование ждёт тебя!)

Рита-Марго   20.07.2016 21:21     Заявить о нарушении
Рита, спасибки...
Уже бегу...
С улыбкой!

Русаков Григорий   23.07.2016 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.