Вот падала звезда

Вот падала звезда,-
желание загадал,-
чтобы быть с тобой всегда,
 другой чтоб не отнял,-
и не женился на тебе,-
ведь ты мой лучик в темноте.
 во сне тебя встречал,-
но подойти боялся,а наяву робел,
и вдалеке лишь млел!
а ты моя луна,и солнце и заря,-
и без тебя я,как выжена трава!


Рецензии