Стих, посвященный стихам

Мои немного усталые строчки
Ждут, пока я допишу до точки;
Они прощают корявый почерк
И знают, чего сердце хочет.

Они со мной во время одиночества
И в невыносимо шумном обществе,
Только им объяснять не приходится,
Как мой мир без него обходится.

Они знают все тайные мысли
И знают заложенный смысл.
Почему они самые близкие?
Я всегда пишу их искренне.

               26.10.13


Рецензии