Распускаются цветы

Распускаются цветы посреди камней и глины.
Верь, мечтай, живи, люби! Никогда наполовину...
Пусть дорога впереди тебе кажется опасной,
Ты глазам не верь, иди! Даже если очень страшно.
Даже если цель сложна и грозится мир расплатой,
Цель твоя! И жизнь твоя! От рассвета до заката.


Рецензии