Что-то рыбка не клюёт фото В. Концевого

ЧТО-ТО РЫБКА НЕ КЛЮЁТ
Под густыми камышами
Лодочка зарёй горит...
Красной майкой украшая,
Рыбачок на ней ней сидит...
Голову склонил печально:
- Что-то рыбка не клюет...
А водица отражает
Розовато-серый бот.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии