Заяц

То не мячик с горки мчится,
Поднимает пыль столбом,
Это заяц хочет скрыться
От волка в родимый дом.

Лес виднеется не рядом,
Заяц гостью провожал,
Зачаровывал всё взглядом,
Но от волка побежал.

Жизнь своя была дороже,
Бросил девушку одну,
Выбирать надо построже
И не верить болтуну.


Рецензии