Сильнее тишины

Каждый звук сильнее тишины,
И отчетливей звучит во мне.
Жизни струны, словно наперед,
Мне сказать хотят о тьме...
Мне сказать хотят – не все,
Нет, не собрала еще все дни,
Дни, печали и безудержной тоски
Дни, в которых звуки мглы...
И ни зги, ни зги, ни зги
Покрывалом даже день накрыл.
И вершит судьбу век тьмы,
Свет любви собрав на угли.


Рецензии