Eсть разночтения, но сходимся...

...есть разночтения,
                но сходимся в одном:
Мы -
          ты и я -
                под разными углами
Глядим на мир, лежащий за окном.
А в результате - пропасть между нами.

В твою любовь мне верится с трудом:
За годом год живу как на вулкане...
Чертовски жаль, что наш с тобою дом -
Не одинокий остров
                в океане.
-------------------------------------


Рецензии