Не играют мальчишки в войну

Не играют мальчишки в войну,
как в бывалые годы играли.
Современные дети-они,
эти игры-позабывали.

Знают много,не по годам
и играют в игры другие,
телек,комп и интернет,
а кому защищать Россию?

Знают много различных слов:
Бизнес,секс,наркотики,киллер,
но знать не хотят про то,
кто защитит Россию.

Знают слово они-откосить
и за честь откосить считают.
Знают марки всех сигарет,
а героев войны-не знают.

Не играют мальчишки в войну,
не пытают ловкость и силу.
Не в моде игры в войну.
А кому защищать Россию?!

26.08.2007


Рецензии