Supergirl

По улице на встречу мне идёшь,
Вокруг тебя подруги и друзья.
Ты снова погуляешь и уйдёшь.
Я понимаю, больше так нельзя.

Ты - просто идеальная красотка,
С тобою мне не нужен валидол.
Ты заменяешь панкам пиво с водкой,
Ты лучше всех, ты - просто supergirl!

А на тебя глазеют все вокруг,
И я, один из тех, кто наблюдал
Как жуткий исторический испуг
Твоим счастливым смехом сразу стал.

Ты просто идеальная девчонка,
С тобою мне не нужен карвалол.
Ты заменяешь панкам пиво с водкой,
Ты лучше всех, ты - просто supergirl!

И вот я предложил тебе встречаться...
Теперь мы ходом за руки вдвоём.
Вокруг не перестали удивляться:
"Встречается с панкухой supergirl!"

Ты - просто обалденная красотка,
С тобою мне не нужен димедрол!
Ты заменяешь Ваньке пиво с водкой,
Ты лучше всех, ты - просто supergirl!


Рецензии