Без меня меня женили и...

Без меня меня женили и согласья не спросили.
И невесту подобрали ту, что черти не забрали.
Кто кого там напугал и по сей день не познал.
А что дальше да как раньше друг на друга не глядим.
Притираемся краями, всё прочувствовать хотим.
И уж внуки посещают - светлой радости исток.
Видно черти что-то знают, коль в любви выходит толк?!)))

12.08.2015г


Рецензии