710. Он знал

Он знал 4 языка
Бейсик и си, паскаль и яву
А русский был у знатока
Ещё от мамы на халяву.

И шеф за то ему платил,
Он не был сватом или кумом,
Что на одном он говорил,
А на пяти писал и думал.


Рецензии