Нас в сказку не звали...

Нас в сказку не звали
Мы сами пришли,
Тогда не ропщи,
Что страшилки одни.

Сюжеты ты сам
Рисуешь в судьбе.
Коль правды ты хочешь
Живи в нищете.

Коль хочешь богатства
Побольше урвать
Ты будешь тогда
всех оббирать.

Но помни, что
Спрос одинаков со всех,
Кто что заработал,
То с собой заберёт.

Надеюсь ты понял,
Не особняк.
А то что в душе
Записалось тобой.


Рецензии