Друг, враг, дурак

Три палача , что всегда со мной
Разум -  друг , вера - враг, и дурак
Громким шепотом, бились в кровь
Убеждая, спустить собак

Три часа, мне хватило чтоб
Утонуть без воды , на суше
Ты нацелен был стрелять в лоб,
А попал мне в самую душу .

Поздравляю . Ты выиграл бой
Признаю , я чуток ослабела
Видно, спутал судьбу ангел мой
Да и я хороша - оробела.

Вместо сердца - какой то фарш,
Задымился победный табак .
Век спустя, попрошу реванш ,
Мой же друг , мой же враг - мой дурак.
 


Рецензии