Ты рушишь меня

Бетонными стенами
разрушилась моя жизнь
Ты падаешь,
как башни близнецы
изнутри взорванные
Сбитые самолётами птицы и
заложники с перерезанными
от ключиц до ключиц горлами
Я бы жить хотел свободно,
дыша полной грудью, забыв прошлое
Но невозможно отпустить мёртвое,
хоть по ночам и бывает тошно
Заливается литрами алкоголя
Я скуриваю за 24 24 тонны и не меньше,
чем по возможности окупаю своё будущее
стёртое хлебом смятым в комок
рисунки бреют карандашные полосы
Не забыть запах твоего тела
и квантовые струны - волосы
Мне это надо, говоря собственно,
о любви я имею ввиду обладать, а не любить
И если хочешь меня убить,
то пожалуйста, вот пистолет,
а утиль сбросишь в урну
на углу дома
Ведь по тебе электричеством
бьётся колким и обжигающим
У меня все вены сожжены начисто
Мне это правда не нравится!
Я ненавижу это!
Ночные трипы для меня
стали синонимом лета
И не вышедшей версией нашей любви
А ты хоть плачь, хоть души!
Но не слушайся,
Ведь это нарушает твои законы
Гордая!?
И туманная, как Англия
Я рад, что тебя повстречал
Но ты слишком упрямая.
Сделаю всё, взаправду,
чтобы не входили ножи меж рёбер
Новым я буду завтра
А сегодня меня не трогай!

Я сделаю всё так, как надо!
Чтоб не входили ножи меж рёбер.
Новым я буду завтра!
А сегодня меня не трогай!


Рецензии