ЛереГэ

Моя Девочка снова замужем...
Что посудишь... "Савет да любофь"
Да, не скрою... Взжурчала кровь.
Глупо... вроде скорбец со стажем...
Ясно же, что обуглится спесь,
И задышит с портретов снова...
Только, что-то во всём этом есть.
Не "предательство", нет...
Как бы слова не опошленного отыскать
В закромах потускнелой разрухи...
Может стоит отчаяться ждать..?
Снисхождения... Залп сивухи!
И в преддверье последней дороги
Взбунтовались сердечные залежи...
Крышу треплет болтливая дробь
Так легонечко, будто за уши...
Моя девочка снова замужем...
Что посудишь... "Савет да любофь"


Рецензии