Дайте счастье любить одинокой душе!

Отчего краски ярче, красивей, чем прежде,
Кто дал сильные крылья вспорхнувшей надежде?
Кто ты, ангел, в моей отгулявшей судьбе?
Я за счастье любить благодарна тебе.

Не весна, но цветут в моём сердце цветы,
Отмечталось, но вспыхнули снова мечты.
Отлюбила давно, но, вдруг, вспыхнула вновь
Лебединая нежность, а с нею любовь.

Неужели, всё это со мной происходит:
Снова звёзды горят, снова солнце восходит,
Снова радужный нежный встречаю рассвет,
А в глазах моих блеск, излучающий свет.

Ах, как хочется жить, словно, вновь родилась,
Словно, заново жизнь от нуля началась,
Словно, в чистом листе начинаю писать.
Здравствуй, жизнь! Начинаю свободно дышать.

Нет, неважно, что годы уже за спиной,
И, что страх одиночества отнял покой,
Что наотмашь пощёчины била судьба,
Что в глазах, затухающих, тлела мольба.

И, что в чудо не верила, и не ждала…
Ах, какой же я глупой когда-то была:
Устранившись от мира, замкнувшись в себе,
Я и думать не смела, любовь, о тебе.

Не искала тебя, не питала надежд,
Не носила красивых и ярких одежд,
Как монахиня в келье покорно жила…
Ах, какой же я глупой когда-то была!

Свежий ветер надежды меня исцелил,
Он меня приласкал, он меня пробудил.
Мне отпущено время счастливою быть,
Мне подарено счастье, всем сердцем, любить.

Я любима, и сердце своё отдаю,
Я у пропасти счастья стаю на краю.
В эту пропасть не страшно сорваться, любя.
Жизнь, я снова люблю, устремляясь в тебя!

И не верьте тому, кто вам бросит в ответ,
Что у возраста осень и чувств больше нет.
Глупо всё! Ведь душа не умеет стареть.
Так не дайте бессмертной душе умереть!

Нужно только надеяться, верить и ждать,
Чтобы ветер надежды вернулся опять,
Чтобы встретить с распахнутым сердцем любовь,
Чтобы чувство, забытое, вспыхнуло вновь.

Сердцу женскому жить без любви не дано.
Для того и любовь, чтоб пылало оно!
И неважно: зима, или осень уже.
Дайте счастье любить одинокой душе!


Рецензии
Как хочется настоящей любви!

Принц Андромеды   18.10.2015 18:06     Заявить о нарушении
Хороший стих.

Принц Андромеды   18.10.2015 18:21   Заявить о нарушении
Только удачи! Спасибо.

Марина Малютина   03.11.2015 08:00   Заявить о нарушении
Добрый день. Давайте обменяемся рецензиями?

Принц Андромеды   03.11.2015 08:00   Заявить о нарушении
Это как? Я почти ничего не знаю.

Марина Малютина   03.11.2015 11:29   Заявить о нарушении