Хочу хоть стихом прикоснуться

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Стоит только мне проснуться,
Снова грусть в душе рекой,
Так хочу вновь прикоснуться,
Я к тебе, пусть хоть строкой.

Затихает грусти скрипка,
Что скрипела, как стекло,
На губах твоих улыбка,
На душе моей тепло.

И пускай они далёки,
До чего же хороши
И польются нежно строки,
Снова песней из души.

Обнимая каждой строчкой,
Я пишу тебе свой стих.
Словно алого цветочка,
Пусть коснётся губ твоих.

Стоит только мне проснуться,
Я в мечтах к тебе лечу,
Хоть строкою прикоснуться,
Я опять к тебе хочу.

Вновь рисую страстно строки
И пускаю стих в полёт,
Пусть он в жизненном потоке,
Путь к душе твоей найдёт.

Пусть к тебе он прикоснётся,
Словно песней соловей
И ко мне опять вернётся,
Он улыбкою твоей.

Затихает грусти скрипка,
Что скрипела, как стекло.
На губах твоих улыбка,
На душе моей тепло.

12.08.2015 г.


Рецензии
Красивое стихотворение, понятные чувства. Прикоснуться стихом, строчкой - это очень впечатлило, поэтично, романтично, ново. С уважением, Наталья.

Наталья Якименко 2   27.08.2015 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.