Значимость

Мне приятно осознавать свою значимость
В мелких делах и в великих.
Я молюсь,чтобы что-то осталось
Яркое из всего обезличенного!
Чтоб из сотен и тысяч подобных
Я оставил своё уникальное,
Я хочу чтобы мама гордилась
Тем,что я крылья расправил!


Рецензии