Матерны

О  Бабушки,дедушки,отцы и матери
Уберите пожалуйста детей от экрана.
Сейчас стихи будут матерными.....
Потому что сушняк и спиртного ни грамма

не осуди меня читатель
поверь же в искренность писатель
за то что боли вопреки
пишу я матерны стихи

Подвалил к одной, Наташке,
*** пристроил между ляшек.
Громко в комнату врывается жена
Больше баб совсем не буду не хрена
 

Святая.

Поп питал любовь к сестрице,
Целовал её раз тридцать.
У монашки в промежутках
Задиралась  выше юбка
Ночью он залез к ней в келью
Только стены их веселье
Слушали, пока монах
Не услышал где-то..........ах
Подошол на крик поближе,
Глянул в щель и обездвижил...
Там увидел остолоп.....-
Поп,
В ежовых рукавицах,
Порет розгами блудниу.
Та ему то яйца лижет,
То пол *** в рот берёт.

Но греха не допуская,
Монах думал.-вот, Святая.............!





Бог услышал как-то раз
Что от волка-мало толка,
Ходит к зайцам,пидераст.
Толк-то может получиться,
Волк как волк а вот волчица...
Как ушла из дома вон,
Так и шляется со львом.
Львица к волку, волк без толку.
И взмолилась -о мой бог!
Лев к волчице тайный ход
Приказал, прорыть шакалам.
Бог подумал, погрустил,
-Льву конечно львицы мало....
Ну же, будет всем забава.
Слуг на землю отпустил.
Те поймали льва и волка.
Чтоб не ждать от волка сдачи,
Львиный *** ему вкошачил.
Льву сказав,- в свою не суй,
Присобачил волчий ***.
Всем покажет нынче львица,
Как умеет материться.



Сочинено и написано по просьбе большого друга, Алексея,все претензии к нему))


Рецензии