А что теперь осталось мне...

А что теперь осталось мне,
Цвет спелой вишни на заре.
И путеводная звезда,
Из ниоткуда, в никуда.

И привкус горечи и слез,
Из моих прошлых детских грез.
Душа моя болеет вновь,
За нашу вечную любовь.

Она внутри меня живет,
Отсчет свой времени ведет.
И ядом медленным во мне,
Зовет меня на смерть к тебе...
12.08.2015г.


Рецензии