Землетрясение

Мне хочется вульгарно, по-французски, ругаться матом, пить вино, смеяться басом. Чтоб обнажались гладкие коленки, и ещё выше задиралось платье.
Мне б отпустить себя, распутать клубки нервов, лежать в разобранной постели вечерами. Так хочется забыть себя такую, разлущенную голыми руками.
Мне хочется убить в себе удушье, что вызвано твоим порочным духом; быть легкомысленной, растрёпанной, рассеянной, немного глупой.
Разбавить себя чем-то запрещённым: тобой, твоими пьяными губами; всё поломать в себе, до мелкой, лёгкой пыли - я от себя такой, сегодняшней, устала...
Мне хочется, так хочется свободы... Внутри себя, где очень много хлама. Мне хочется тебя, того, другого, с землетрясением внутри, по силе в девять баллов.



2015 г.


Рецензии