Божья милость

Ты с молитвой зачалась
Ты с молитвою родилась
Каждый день и в трудный час
За тебя, всегда, молилась

Видно, милует Бог нас
Что мечтали, то и сбылось
Ты у нас, все ж, удалась,
Наша дочка - Божья милость!

И отца, хоть, нет сейчас,
Кровь его, все ж, сохранилась
Его взгляд, прекрасных глаз
В твоих, радость, отразились

Как же дорога ты мне,
Божий дар и Божья милость!
Пусть хранит тебя из вне
Покров Божий, Божья милость

Сердце светлое храни
Дары Божьи умножая
На все годы и все дни
Тебе - счастья, дорогая!


Рецензии