На свете много интересного

На свете много интересного бывает,
и каждый знает,-любовь не унывает!
да не людская,а вселенская поет,-
и мы ее берем,ведь Бог ее дает!
что наша жизнь без любви?
лишь паутина смерти впереди.
земля бы не дарила нам свои плоды,-
и это длилось бы до какой то там поры!
любите,и любовь всех нас спасет,
к вершинам счастья поведет,-
и будут петь нам соловьи о любви,-
а не об этом ли мечтаем мы?


Рецензии