Вода. 7. 06. 2015. г крестный ход. Вечер

Люди нас водою угощают,
Холодна, свежа, - как утро с ночью.
Жернова души моей вращают,
Как же мне приятно, жажда в клочья!

Я испил, аж губы прослизились.
Господи, спасибо вам родные.
На здоровье, мы в душе крестились,
Попрощались голуби степные.


Рецензии