Одиночество

От одиночества сходят с ума.
Ну и что, что со мною луна?
Ну и что, что имею семью?
Дух печали ношу я одна.

Я к друзьям подойти не могу,
Не имею,
Нет желания с кем-то делиться
не смею,
Потревожить кого-то собой
Не умею,
Только в Боге ищу благодать,
Я сумею.


Рецензии