За что ругают коноплю? ненаркотическое

За что ругают коноплю?
В чём эта травка виновата?
Что всю энергию свою,
Всё нам отдала, чем богата.

А люди взяли, что во вред,
И в этом сами виноваты,
Но мы прольём на тему свет -
Чем конопля для нас богата.
Правда о конопле!  Конопляная каша – еда наших предков

kramola.info

електронная ссылка сайта Крамола не отображается и блокируется сайтом Стихи ру


Рецензии