Живёт кто - то

Живёт кто - то, думает,
ест и пьёт,
скучает о ком - то
и не поймёт,
что хочет в действительности
одного ...
счастливым быть просто
и никого
не ждать, не жалеть,
а любить и быть
таким, как хотелось бы ...
просто жить ...
идти, раздавая души цветы
и с  Богом опять быть
всегда на Ты !


Рецензии