Осколки 100

***
в мире
где все кричат
только тишина
реальна

***
пусто там
где нас нет

***
самое безответственное слово
никогда

***
мы все уходим в неизвестность
ведь неизвестность в нас живёт

***
в жизни
каждого человека
случаются
птицы

***
мы все
приближаемся к сути
утраченного

***
бесконечность это то
чего нельзя потрогать
но можно взвесить

12.08.2015


Рецензии
про неизвестность - особенно!! про вес бесконечности тоже!

Страна Любви   12.08.2015 12:03     Заявить о нарушении