Собираю мудрость по крупицам

Собираю мудрость по крупицам -
Если задувал песчаный ветер...
Если солнцем опалит лучистым -
От ожогов - зримые приветы,

Капли пота в летний зной оставлю,
Горсть горошин ледяного града,
Струй дождя за шиворот добавлю,
И оскомину от винограда...

Острый зуд укусов комариных,
И усталость мышц после  работы,
Плач ночной с молитвами за сына,
Груз проблем, обиды и заботы.

Боль потерь - таких, что стынут вены,
Боль от недосказанных речей...
Как ничтожно мало для Вселенной-
Как значительно в судьбе моей...
       
 


Рецензии