молодой невесте

Отвергни сплетни и нападки,
Поползновенья отмети.
Что б оговорам стало жарко-
Свой твердый голос обрети!

Не допусти родных обиду,
Желаний праздно побалтать.
Не дай глазам открыться виду,
Что ты-допустишь понукать!

Не трать напор и аргументы-
Будь ,убедительно,сильна!
Расставь все случаи,моменты,
Будь в шутках-исскренна,вольна!

Что б всем,кто будет тебя помнить-
Всегда хотелось быть с тобой.
Что б,каждый,мог-прощаясь обнять.
Быть,вечно,с гордой головой!

16.04.2014г.


Рецензии