Прощай снова, Осень

Прощай снова, Осень!
    Природы спирали...
Златом ковра покрыта неровность  земли...
Птицы в отлёте на юг меня звали,
но я подожду -
  зимние сказки ещё не пришли.

На долго прощай, златоглавая осень...
Я стану скучать по траве на лугах и в полях.
Чуть- чуть погрущу, но не то чтобы в очень -
Не первая Осень в моих ты годах.


Рецензии