Север

Я север!
Южных солнц
не знаю.
Мне луч родной
и мил,
и чист.
Я от него не таю,
не страдаю,
а серебрюсь,
в движении -
искрюсь.
Лучист!
Иллюзий не питаю
о доле жаркой и пустой.
Я -
Север!
И не разрушаю,
а первозданные
храню начала.

И твой
покой.
_
12.8.2015


Рецензии