Глаза расскажут

Портрет работы НИКОЛАЯ САЯПИНА

Глаза расскажут нам  о многом...
в них-растворяется душа...
И грусть и радость,сказка ночи...
И безудержная тоска...

Надежда в радужке-зелёным...
Мечта-оранжевым зальет
И поволокой томно-страстной
-Любовь в глазах опять вспорхнет...

В глазах детей,лишённых детства
ужасным заревом-огонь...
Не отводите взгляд--смотрите!!!
Не закрывайте глаз рукой!!!

Война шагает по планете...
и сатана вновь правит бал..
Правители!!В глаза смотрите!!
Неужто вам детей не жаль!??

В кругу своих гнилых амбиций,
в погоне гадкой за баблом..
Остановить и взгляните!
в глаза детей,круша их в лом...


Рецензии