Диалог

Ты говоришь, что в мире нет чудес,
Ты говоришь: "Реальность нас погубит".
Но согласись, что жизненный прогресс
И есть одно большое чудо.

Ты говоришь, что нет и волшебства,
Ты говоришь, что люди - это звери.
Но согласись, что хоть любовь и зла -
Она нас все же делает добрее.

Ты говоришь, что солнце - лишь звезда,
Ты говоришь: "Снежинки - лишь кристаллы".
Но согласись, что дождь - хоть лишь вода,
Спасает нас от засух и пожаров.

Не говори, что жизнь большой пустяк,
Не говори, что мы ошибка Бога.
И согласись, что это все не так.
У каждому своя дорога.


Рецензии