Благие вести yugavatara diary 2015

12.08.15.
Be what you profess to be. Speak what you intend to do.
Utter what you have experienced. No more, Нет less. – BABA
Будьте тем, что вы исповедуете. Говорите то, что вы намерены делать.
Произнесите то, что вы испытали. Не больше, не меньше. – БАБА

Будьте тем, что вы исповедуете, преследуйте то, что преследуете.
Ваши мысли и идеалы становятся жизнью, и это ни много ни мало.
Всё зависит от их направления. Действия - вашей сути проявления.

Говорите то, что вы намерены делать, от действий не уклоняйтесь.
Воплощение в жизнь слова и намерения – личности удостоверение.
Не откладывайте на завтра взвешенных намерений исполнение.

Произносите поистине только то, что вы испытали и пережили,
что на собственной практике в своей деятельности получили:
ни больше, ни меньше, не слушая то, что бы вам другие ни говорили.

Триединство мысли, слова и действия, привлекает в Себе единение,
спокойное за другими наблюдение и эгоизма исчезновение.
Кто себя в других и других в себе наблюдает, терпением обладает.

От много или мало, от горя и трудностей он не страдает.
Поэтому быть тем, что исповедуете, ни больше ни меньше,
как одно делать и говорить, означает, в единстве жить
и пять божественных принципов в мире проявить.
САИ РАМ

Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи……………

ANTHARYAMI Diary 2011
(ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)

12.08.11.
“Expansion of love is life; contraction of love is death”.
«Расширение любви - это жизнь, сокращение любви
- есть смерть», - Сатья Саи Баба

Любви расширение – жизни проявление.
Любовь расширять – своё истинное Я
практическими действиями проверять.

Любовь умолять – плохо на жизнь влиять.
Любовь – это жизнь, когда жизнь – Любовь.
Любви сокращение – к смерти обращение.

Отсутствие Любви – смертельно.
Нет жизни от Любви отдельно.
Любви растрата – жизни утрата.

Любовь потерять – безжизненным стать.
Смерть рождает к жизни привязанность,
потому Любовь – главная обязанность.

К Богу с Любовью привязаться,
означает от страха смерти отвязаться.
С Любовью в Боге имеете бессмертие в итоге.

Ищите и расширяйте Любовь
Божественную, бескорыстную, непреходящую.
С Нею вы узнаете поистине настоящую  Жизнь,
Себя , то есть свою Сущность настоящую.
ОМ Саи Рам

Без Меня нет тебя


Рецензии