Декабрь

Морозно,холодно.Декабрь.
Зажгу камин на старой даче.
Как свечка,тает календарь,
По дням ушедшим тихо плача.
Гудят,как пчелы,угольки,
Их сладкий мед до дна пьет вечер.
Моей коснешься вдруг руки,
Обнимешь бережно за плечи.
В твоих глазах растает лед
И снежная заплачет маска.
Как грустно мой камин поет,
А вьюга шепчет эту сказку.


Рецензии
Я в это время (как и в любое другое) гуляю по родной морозной тайге по 20-30 км, а не дома отсиживаюсь)

Валентин Молчанов   21.09.2015 15:37     Заявить о нарушении