В моей груди пылает жар!

В моей груди пылает жар,
любовь пришла,-и вот пожар,-
сжигает сердце мне дотла,-
и стала уязвима я!
ему хочу я угодить,-
боюсь,что перестанет меня любить,
в угоду ,для него живу,-
хотя знаю,- глупости вершу!
что за любовь такая не пойму?


Рецензии