Дышите ровно...

На http://www.stihi.ru/2015/08/11/4097
          Борис Нечеухин

*******

Поставил не на ту лошадку...
Сочувствую по мере сил,
Прими настойку "Девясил"
Иль скушай с чаем шоколадку...
Нам всем терпения б, мой друг,
А мы галопом по ухабам,
И сильным духом, как и слабым,
Преодолеть с успехом круг
Бывает трудно, ей же ей,
Коли вердикт Судьбы и Бога
Идёт вразрез и на подмогу,
Увы, не выделено дней...
Желаньем управлять легко,
Катилось бы с горы не в гору,
Имеют выдержку рессоры,
Но... Чтобы ехать далеко
Определённая готовность
Особой мыслью в голове
Должна присутствовать, молве
Дав лишь  сигнал : дышите ровно!

12.08.2015 год


Рецензии
Верный совет!..))

Вадим Константинов 2   14.08.2015 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Баварская   14.08.2015 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.